Уймись!

Душевной леностью томим,
Я брёл,
лкая новых мыслей:
Пытаясь сущее
расчислить
И угадать – «Куда спешим?»...

А параллельно моему
Иное двигалось решенье:
– Уйми
тщеславное  круженье 
И дай спокойствие Уму...

И лишь уйдя от суеты, 
Исполнишь все свои мечты...
И, может,
Счастие придёт...
Им будешь счастлив!
 День?
Иль год?      
        Берлин 31.10.2009


Рецензии