Давай мы начнем все сначала

                Давай мы начнем все сначала
                Обиды и ссоры - долой
                И судно стоит у причала
                Качаясь прибрежной волной.


                И молча обнявшись с тобою
                Мы сядем в него не спеша
                И гладью морской, голубою
                Наполнится наша душа.


                И бриз, что от моря завеет
                Нам свежесть свою принесет
                А впереди заалеет
                Нашей надежды восход.


                И солнце, что небо окрасит
                Тот символ, что нас озарит
                А мир между нами прекрасен
                Без ссор, потрясений, обид.


Рецензии