Только не повторяйся
Только не снись под утро.
Кто-то когда-то спутал
Рейсы и адреса.
Кто-то когда-то спутал,
Кто-то скрестил маршруты,
Кто-то на пол-минуты
Выключил небеса.
Только не повторяйся,
Только пройди незримо,
Ты не умеешь мимо.
Ты неизменно за.
Только не повторяйся!
Просто Он что-то спутал,
Я разучусь под утро
Слушать твои глаза.
Свидетельство о публикации №110041805224