Звонкое имя

Время заставит смириться
С непоправимым.
В прошлом любимые  лица
И звонкое имя.

Долгую жизнь проживаем
В погоне за  счастьем,
Память торопит живая,
Припомнив ненастья.

Юными были беспечно,
И были любимы.
Но в суете быстротечной
 Храню твоё  имя.

Всё объяснимо на свете,
Не всё поправимо.
Пусть же звучит на планете
Знакомое имя.


Рецензии