Мой Сталинград
И сердце из груди пылало
Солдаты шли в последний бой
Чтоб жизни нашей дать начало
И был девиз:"Только в перёд!"
Назад дороги мы не знали
"Фашистам надо дать отпор!"
Солдаты яростно сказали
Кругом бомьбёшка, крики, стон
Так двести суток продалжалось
Освобадили Сталинград!
Со Сталинградом не росстались!
Прошу вас много-много раз!
Чтоб вы почьтенье им отдали!
За то что живы вы сейчас!
За то что жизнь они вам дали!
Свидетельство о публикации №110041805204
Алёна Новикова 2 23.04.2010 09:47 Заявить о нарушении