Ты уж сильно не грусти!

Ты уж сильно не грусти!
Я Всегда с тобою рядом.
Только ты и только я
Крепкая мы пара.
НЕ разобьём с тобой любовь.
Не  за что и никогда.
Потому что сердца два .
И значит это навсегда

14 января 2010


Рецензии