Прекрасно думать о любви

Прекрасно думать о любви,
Романтике, словах красивых,
О том, как на свечах огни,
Горят огнем неторопливым.
И освещают пузырьки
В бокалах, что с вином игристым,
Которые, как мотыльки,
Порхают, словно в ночи искры.
Прекрасно думать о любви,
О молодых влюбленных людях,
С сердцами полными крови,
Пропитанными вкусом судеб.
Прекрасно думать о любви,
О ласке и тепле любимых,
О том, что тратишь свои дни,
С людьми, которые необходимы.


Рецензии