Увези меня в даль далекую
УКРАДИ, УНЕСИ, УТАЩИ
ЧТОБ НИКТО НЕ ЖАЛЕЛ ОДИНОКУЮ
И НЕ ВЫТЬ БОЛЬШЕ МНЕ ОТ ТОСКИ
НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОМУ-ТО ПРОБЛЕМОЮ...
И САМА Я УСТАЛА, ПРОСТИ.....
О СЛЕЗАХ ЭТИХ ГОРЬКИХ, ЗАБУДУ Я...
НУ, ПОЖАЛУЙСТА......... УВЕЗИ!!!!!!!!!!!!!
18 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110041805126