Схвачено, всё оплачено...

"Пароходу и человеку..".
                - было!
"Телеге и мужику..."
                -не, пошл`о!
А, вот такое:
   "Тачке крутой и быдлу"!
Во это темка!Принимаю, пришло....
          -=-=-
В растёг двери, тонир в темень.
Номера  - семёрок три с буквицой.
Особая каста, халявная племень,
В растопыр пальц`а в презрении,
   Балует пузо пивцой...
Справа "Бабец" - не шалава мутная...
В прикиде, кича, в застылость лица.
По оплате совсем не минутная,
        готова 24 и в рань с утреца.
Схвачено,всё оплачено...
                до порога Сизо -
дальше в раскис...
По спирали,зека законов -
   такие годны на низ...
 


Рецензии