Я-парень... ,

Я-парень в тельняшке, радуйтесь,Глашки,
Вы можете фото моё лобызать,
Картинно смущаясь при белом кармашке ,
Вам комплименты на свет выдавать,

Я приноровлюсь шептать I love you,
Хохол приспособлен, гурман ведь яскравый.
Ко многим моментам имею подход,
Счетов нету в банке-большой незачёт....

Всласть приноровлюсь до разных кобет
И вы сочтёте меня Монак-принцем,
Выхода боле у вас просто нет,
Вы вольны, вам можно сгореть,иль влюбиться!


Рецензии