Сон о любимой

Вы снились мне, прекрасное созданье,
Влюбился я, и этого не скрыть,
Но только не увидел пониманья,
День изо дня я, продолжая жить……

Мне не нужны банальные «отмазы»,
Которые привыкли говорить,
Я человек, понять это не сложно,
Да про любовь ведь тоже не забыть….

Увы, наверно я ошибся,
Когда подумал я о вас,
Мне просто, захотелось поскорей влюбиться,
И жить в любви, с улыбкой каждый час….

Все это лишь останется мечтами,
Забудьте все, об этом лишь прошу,
Живите своей жизнью днями,
И я забуду, от любви по вам я отойду…..


Рецензии