Потерялась

Я себя потеряла опять,
На дорогах бегущих в степи.
Можно многое в жизни отнять,
Не отдам лишь последней любви.

Не терзай ты меня и не мучь,
Сердца я не отдам своего.
Солнце выглянет вновь из-за туч,
И опять мне в судьбе повезло.

Повезло, что любовь я спасла,
От наветов и злых языков.
Повезло, что тебя я нашла,
Средь мучителей всех и врагов.


Рецензии