Божий завет
Минуты расставания близки.
Пора забыть языческие тризны,
Разрушить плоти ржавые тиски.
Последние часы с учениками,
На Тайной Вечери был стол накрыт.
Христос, как добрый Пастырь и Наставник,
Он о законе Царском говорит.
Закон был прост- "Да лЮбите друг друга".
Вот признак сопричастности Христу.
И смерть порочного недуга
И верность путеводному Кресту.
Свидетельство о публикации №110041804982