Закат

Мы договорились встретиться с тобой ,
Когда закат наступит,
Идя с тобой  обнявшись на мосту:
С тобою мы целуясь.
Прекрасный вечер тогда был
Прохладой нежною лаская,
И яркий солнца свет
В глаза слепил!
Глядя , закатом наслаждаясь


Рецензии