Лишь можно только промолчать
Жизнь такова, а что поделать?
Мир движется, и крутиться земля,
И с отношеньями нам ничего не сделать…..
Общался, думал отношенья завязать,
Но не судьба, и тут не фартануло,
Одним лишь словом, можно промолчать,
Пока душа, совсем не утонула…
Лишь можно только промолчать…
Свидетельство о публикации №110041800497