Молчаливый, скрытый, неуютный...

Молчаливый,скрытый,неуютный -
весь колючий там  , внутри
            и на лицо...
Взгляд застылый, не скажу, что мутный...
Но не дерево, а только деревцо.

Рядом я с тобою оказалась.
 Не могу понять за что и почему.
Я расшевелить тебя  старалась.
Бесполезно. И напрасно. Ни к чему.

Убегаю,ухожу,но не далече.
Оттеплись собой чуть-чуть в душе.
И, пожалуйста, почище ты побрейся.
Приходи другим,открытым
                и вообще...


Рецензии