моя первая песня. первый куплет - это мой стих

1 куплет:
Жизнь - кино,
А мы - актёры,
Играем роль своей судьбы.
Учиться жить на сьёмках фильма,
С рожденья начали все мы.
Любить, прощать, давать надежды,
На самом деле нам пора,
И всё же лучше, с восхищеньем,
Пытаться жить нам до конца!

припев:
Она приходит и уходит,
Не утруждая нас спросить,
Как нам всё это пережить,
Ведь это жизнь, судьба моя,
Навечно в сердце замерла.

2 куплет:
Когда мы все проснёмся дружно,
И крикним хором все ,, УРА!,,
Тогда поймём, что жизнь прекрасна,
Что жизнь мы проживём незря.
Но всё же грусть придёт когда-то,
И вновь мы встанем и споём,
Что будет лучше нам потом,
Что в жизни не дадим отпор,
Судьбе мы нашей не откажем!
И вновь поймём, что мы сильны,
Ведь всё будет прекрасно!

припев:
Она приходит и уходит,
Не утруждая нас спросить,
Как нам всё это пережить,
Ведь это жизнь, судьба моя,
Навечно в сердце замерла.


Рецензии