Разлука 2

Коль мы получаем звонко удовольствия с девчёнкой,
наслажусь я тем моментом, при котором осознаю,
что другой девчёнки не желаю, потому, что
изначально если разность есть в нас,
то лишь временный звон стоит у нас!
Счастья в том небудет, битые сердца,
это ужас леденящий душу
и как в бочке мёда-дёготь,
так и в спину пуля из свенца!


Рецензии