Ветер
И недосказанную повесть...
А, может быть, зовёт в полёт,
Увидеть Честь... Любовь... и Совесть...
Увидеть мир глазами дня,
Что наработали с годами,
Где там калина ждёт меня,
А может - вишенка с плодами.
Где ждёт меня старушка-мать
И вспоминает добрым словом,
Что я готов ей всё отдать,
Чтоб не увидеть слезу вдовью.
Хоть я, увы, в чужом краю,
С ней редко вижусь и встречаюсь,
Но я люблю её, люблю!
Как сын, по ней душой скучаю.
Свидетельство о публикации №110041804902