Всех всегда и повсюду. Вредный совет

Если пони вдруг не к стати
Положили вы в кровати
И не понИли все вас –
Вы всех сразу успокойте
И скажите что в кровати
Еще больше КонЬ не к стати,
Он вообще всегда не к стати,
Еще больше СЛОН не к стати,
Он вообще всегда не к стати,
И поймут по всюду вас.


Рецензии