Я сдалась небесам...

Я сдалась небесам –
Наверно, у них ответ.
Нет у меня славы
И сокола у меня нет,
Чтобы летел все выше
Вместо меня до Бога.
Кто не нашел – ищет,
Внемлет чужому слову.
Ниточка недоверчива –
Соткана из сомнения.
Мне бы узнать – вечное,
А у меня – бренное.
Только и остается,
Что по ветрам рассеяться.
Слово чужое – колется,
Божьему Слову – верится.


Рецензии