Знаешь - не знаешь

Тихо - негромко,
Стоп – остановка,
Разные чувства где-то внутри,
Шепчет неслышно
Кто-то нелишний
Близко - не рядом, вокруг посмотри...

Это виденья,
Бесы - сомненья
Нас догоняют,
Но им не понять
Мысли – загадки,
Скрывая, украдкой
Кто-то решится расшифровать...

Точки, пробелы,
Робко - несмело
Чертишь с сомненьем,
Черти внутри
Нас разъедают
И заставляют
Снова сначала считать: раз, два, три...

Сделано дело,
Тихо, несмело
Таешь - меняешь
Свой силуэт,
Путь продолжаешь,
Знаешь – не знаешь,
Только вернуть не удастся билет...


Рецензии