Снова в пути
Волнуется зыбкая муть
Но звездная в небе дорога
Опять не дает нам уснуть
И пусть испытаний немало
Нам в жизни придется пройти
Мигают огнями вокзалы
А значит я снова в пути
Мы бредим высоким полетом
Подчас забывая о том
Что где-то за тем поворотом
Останется старый наш дом
Он пахнет уютом и хлебом
И солнце сияет над ним
Пусть будет он ласковым небом
От бед и несчастий храним
И птицы спешащие к югу
Летят все быстрей и быстрей
И солнце вращаясь по кругу
Торопит течение дней
Я в грешных сомнениях тоже
Свой крест продолжаю нести
О Господи Светлый Мой Боже
Помилуй меня и прости!
* * *
Свидетельство о публикации №110041804780