Не сердитесь на тех, кто ушел
Не стирайте их память в себе.
Не сердитесь - ведь все хорошо.
В переходах играет свирель.
Возводить в ранг святых - ерунда.
На могилах дневать, ночевать -
Слишком глупо. За них умирать
Сердцу вашему вряд ли пора.
Не ищите раскованных фраз
В позолоте гранитных букв.
Говорят, слово "мог" никогда
Не заменит собой сердца стук.
Не носите цветы на базальт.
Не губите цветочную жизнь.
И не плачьте - они где-то там,
Шепчут мягко "сможешь, держись".
Можно вовсе к ним не ходить.
И могилы в лицо не знать.
Просто помни, кого любил,
И учись себя не терять.
(18.04.2010г)
Свидетельство о публикации №110041804769