Память о тебе
Спит глубоким сном
Одинок и грустен
Холоден мой дом
Зябкие ладони
Грею у огня
Как с тобой любили
Помним ты и я
Помнишь было лето
Дождь стучал в окно
Кажется все это
Было так давно
Как вернуть нам снова
Тот июньский зной
День в котором вместе
Были мы с тобой
Пролетело лето
За окном зима
В круговерти белой
Люди и дома
Задувает вьюга
Дым в печной трубе
Снегом заметает
Память о тебе
* * *
Свидетельство о публикации №110041804760