Догони меня

Как юла бегу по кругу
От неволи скучных дней
Освещает мне дорогу
Свет вечерних фонарей

Тучи темные развею
С болью справлюсь как-нибудь
Небо в звездах надо мною
Под ногами млечный путь

В темной вышине к звездному лучу
Бабочкой ночной в небо улечу
Ветреной стрелой пламенем огня
Догони меня

Позабыв про осторожность
Поднимаюсь к небесам
Губ губительную нежность
Ветру вольному отдам

Лунный свет в ладонях пряча
В мир неведомый войду
Между праздных между прочих
Слово нужное найду

В темной вышине к звездному лучу
Бабочкой ночной в небо улечу
Ветреной стрелой пламенем огня
Догони меня


   *   *   *


Рецензии
В темной вышине к звездному луч(у)?

Галина Замжицкая   15.04.2017 09:40     Заявить о нарушении
Галина, спасибо, исправил.

Андрей Ивонин   15.04.2017 14:26   Заявить о нарушении