Я умирал, минуты оставались...

Я умирал, минуты оставались...
Ты говорила  Постой! Останься ! Подожди!
Но немогу зовут меня в раю,
Душа покинула! Прощай!
Ты слёз своих сдержать неможеш.
Стоя над телом,   рыдая  плача
Меня ты вспоминая.
Проходит всё! И всё забудеш!
Тебя я буду вспоминать
С небес глядеть
Сказав: Люблю я !
Тебя ! Мою родную...


Рецензии