Из моих рецензий...

Ведь жизнь - игра, все мы - актеры в ней,
И надо роли так свои сыграть,
Чтоб Зритель наш, игру ту посмотрев,
Над нами мог смеяться и рыдать!            
         * * *
Что годы нам считать с тобой, трудиться!
Мы паспорта забросили давно,
И в небесах поэзии, как птицы,
Летаем так, как Богом нам дано!            
       * * *
Прелестны ваши мысли о былом,
Вот только не грустите вы о том,
Что далеко ушло - все это рядом,
Раз помните,знать так оно и надо!         
       * * *
Очень похожи стихотворения,
Прямо как сестры-близняшки они,
Что же такое за наваждение?
Просто дороги одни у Любви!
   * * *
Что же грустит ваша Осень опять?
Что её снова гнетёт по утрам?
Снова листочки, как письма летят-
Их никогда не догнать уже нам!
   * * *
Если сердце в груди волнуется,
А по жилам бурлит ваша кровь,
И ночами жадно целуетесь,
Значит, вас навестила Любовь!
   * * * 
Если позволил себе быть скотиной,
Родишься свиньёю ты в следущий раз!
Будет пинать тебя грязный ботинок,
Иль сунет ножом под сердце как раз!
     * * *
А слова те все - простые,
Но какая сила в них!
Ярким светом ослепили,
Дали снова силы жить!


Рецензии
Людмила, каждый читающий их, найдет то, что адресовано ему. А это замечательно. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   18.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир, вы всегда внимательны и очень добры.
Счастья вам!

Людмила Калиновская   20.04.2010 02:54   Заявить о нарушении
Неплохо было бы дать ссылки к каким стихам эти рецензии. Было бы интереснее. Спасибо.

Лидия Шеншина   18.08.2010 05:30   Заявить о нарушении