Авдотья, Фёдор и Припухший

Лирика / пейзажная



В реликтовых кустах
Бухал синяк Федюня.
Опорожнял пузырь,
Пускал на траву слюни.
И кризис мировой
Его коснулся вряд ли:
Волялися вокруг
Пустые водки батлы.
Живым он был условно.
Разумным был он раз
Когда посрал прецелясь
Он дома в унитаз.
Держал соседей в страхе.
Устраивал содОм
Когда в одной рубахе
Орал тряся ***м.
Его ходил проведать
Алкаш по кличке Брыч.
Любил он ссать с балкона
Издав победный клич.
Когда они садились
Что б порцию внедрить,
Его жене Авдотье
Хотелось сразу ныть:
--Ах! Бедная я баба!
Такая доля мне!
Живу с каким то ***м,
Не в доме , а ***не.
****а моя страдает
От вшей, клопов, прыщей.
И член в ней застревает
Как в пасти у клещей.
Но быстро затыкалось
Подобное нытьё:
Залупа в рот пихалась.
Вы правы! Ё-моё!
Был сын у них- Припухший.
И звался так не зря,
Любил он перед школой
Внедрить два пузыря.
С тупой, дебильной лыбой
Сморкался он в портфель.
Плавник жуя он рыбий
Кидался им он в цель.
Крестилися ботаны
Рыдал вовсю директор.
Он сделал замечанье
И в нос влетел протектор.
Был пухлый рэкетиром
Раённого масштаба
Ему за неуплату
В очко давали бабы.
Он доводил до слёз
Своих младых наложниц
Им косы отстригал
Сверкала сталь от ножниц.
Закончим беспридел.
Жилось им очень сладко.
Переведём прицел-
Пристрелим лучше бабку!



12 октября 2009 г.


Рецензии
Вот эт правда быдложизни!!! Оборжался! Сатира на высшем уровне!

Романов Дмитрий   06.03.2012 14:05     Заявить о нарушении