Артефакты сознания или Много НЕ

Серая рутина засосала душу,
Я не пессимистка, просто стало душно.
Дребезжали нервы заунывной песней,
Я не одинока, просто Мы не вместе.

Потерялся ключик от заветной дверцы,
Долго ты стучался в ледяное сердце…
И с капелью марта, и луной апреля,
Ты ко мне вернешься, только я не верю.

Я повешу крылья в шифоньер на гвоздик,
Ангелы земные, прилетайте в гости.
Глупая реальность отравила краски,
Я не лицемерка, но не сброшу маски.

В антрепризе моды на фальшивость чувства,
Я не ретроградка, просто стало грустно.
Жизнь меня лепила не на сдобном тесте,
Соли не жалела, жаль, что Мы не вместе…

15 апреля 2010 г.


Рецензии
Как хорошо! Приятно было почитать )))

Третьяков Рома   05.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
Роман, спасибо. У меня есть и более оптимистичные стихи.

Тюльманкова Светлана Васильевна   05.05.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.