время звенело...

время звенело
о крупки асфальта...
бились дождинки-
капризы апреля...
ты ли? промок, убегающий дальше...
в дальние дали, ветер весенний...
шорох шагов...
нууу... почти удалился...
в травах рассыпались бусы дождя...
ты улыбался...
на пасху...
а солнце?
солнце любило...
безумно...
тебя...


Рецензии