Сила любви

Дорога длиною в тысячи прожитых лет,
Иногда кажеться что жизнь моя полный бред,
Куда то двигаться вперёд, Зачем? Ведь выхода нет,
Кто даст на это мне ответ?
Идя по этому пути, я знаю,
Счастья не найти,
Да и зачем нужно оно,ведь всё равно,
Грядущее уже предрешено,
Но вспыхнет на небе звезда сияя,
Тёмный путь мой озаряя, снова силой наполняя,
Я опять поднимаюсь и иду,
Знаю когда то всё таки к тебе прийду,
И в нежные твои обьятья упаду...


Рецензии