Ангел
Глаза медленно закрывай,
Ни о чем не беспокойся..
Сладко.. Крепко... Засыпай,
Бесшумным ангелом я буду сон твой охранять,
Никто не посмеет его нарушать,
Я посылаю тебе сны о которых ты не могла и мечтать,
Ведь я ангел, ты можешь об этом не догадываться,
Незнать...
Но завтра, я приду опять,
Чтобы сладкий сон твой охранять,
Чтобы с нежной улыбкой на лице,
Ты солнечное утро смогла встречать,
И со светлой грустью вспоминать,
Тот ласковый сон и снова его ждать.
Свидетельство о публикации №110041804643