Огурцы и молоко

Увлекательная песня,
Увлекательный сюжет.
Я не знаю согласитесь
Вы со мною или нет.
Дело было в местном парке.
Прихватило мне живот.
Там где серелись овчарки
И два раза даже кот.
Размышлял я о высоком,
Вдруг настала мне хана
Подкосились сразу ноги,
Засутулилась спина.
И поджавшись, как болонка,
К лысым я рванул кустам
И просил чего-то тонко,
Повторяя « по местам.»
Своевольная ширинка
И предательский ремень
Мне серьёзно помешали
Обдристал с разбегу пень.
И мне стало очень классно
И комфортно и легко!
Довели «утилизатор»
Огурцы и молоко.
Ох! Расслабился я круто.
Получил такой релакс,
Что упали без сознанья
Мужичок и пара такс.
Я подтёр очко листочком
На котором был диктант.
И подумал: я везунчик!
Может у меня талант?
Разукрасил я природу-
Серый, старенький пенёк.
Ах! ну как же грациозно
Из меня понос истёк!


9 октября 2009 года


Рецензии
А по мне так зашибись)))

Александр Кривошапка   19.04.2010 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Саня!

Дмитрий Десятников   19.04.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.