Упавшая звезда

                Твой жест и взгляд, и вскрик
                И руки, что сомкнулись за плечами
                И раздирает душу этот миг
                Миг расставания, миг скорби, миг печали.


                И барабанит звонко дождь
                Мешаясь со слезами
                Мгновение - и ты уйдешь
                Сливаясь с небесами.


                С тобой разлука, как утрата
                Что не восполню никогда
                За то, что не ценила, плата
                Моя упавшая звезда.
               


Рецензии
Слезою, растопив утрату,
За то, что не ценила и ушла,
Зациклен на больничную палату,
И ожидаю, чтобы позвала!

Где жест и взгляд, и поворот плечами,
Твой дерзкий, замутнённый взор,
Сулит лишь мерзкие печали,
Безнравственность, отчаяние, позор!

Вадим Розенблат   12.05.2018 16:50     Заявить о нарушении