Твой любимый пихарь

Я несусь к тебе как вихрь,
Стал я твой любимый пихарь.
Пусть метро давно закрыто,
Нету денег на такси,
Велик мой к чертям сломался,
Я приду, лишь ты проси.
По осенним тротуарам
Торопясь я побегу.
А из гопников при встрече
Сделаю ногой рагу.
Пусть промокли уж ботинки
И забрызган я говном,
Я тебе и сраный нужен
И с поломанным зонтом.
Приближаюсь я к подъезду
Будто зомби, как мертвяк.
От меня воняет потом,
Стал я скользкий как червяк.
Сопли льются ниагарой
На рубаху и портки.
Правда нету перегара,
Но протухли уж носки...
Ты меня обнимешь нежно
Свой заткнёшь прищепкой нос.
А не то от этой  вони
Проберёт тебя до слёз.



9 октября 2009 года


Рецензии