Соки Жизни
Всего лишь почки набухают.
В своем весеннем естестве
Природа нежно отдыхает.
Хотя уже во всю живет
И гомонь птичья не смолкает,
И радость в воздухе поет,
Весну и жизнь благословляя.
Земля набухла от желаний
Не удержать ей соков жизни.
Устав от самоожиданий
Соития с Солнцем молит в тризне
Твори рождение Дитя
Из Высшей Чаши Мироздания
С небесной выси обретя
Былой Любви воспоминанья…
Свидетельство о публикации №110041800046
Полина Пошехонова 21.04.2010 11:35 Заявить о нарушении