Голос души

                Слово- голо без звука,
                слово- голос души,
                слово-тоже наука:
                раз сказал- запиши!
                Пролетит в одночасье
                чуть слабеющий звук:
                в тёплом слове участья-
                двух сердец общий стук...


Рецензии