В лесу
Потрескивает тихо пламя костра,
Слышен мелодичный перебор струн,
Как будто знаки таинственных рун,
Потихоньку разгоняют налет грустных дум.
6 струн - 6 уголков души,
Я открою тебе их,
Подожди.. Послушай.. уходить не спеши.
Глядя на отблески огня,
Пою сегодня для тебя,
О том что больше силы нет,
Терпеть мучительную боль,
Что причиняет иногда любовь,
Что завтра где то вновь прольеться кровь,
в "горячих" точках мира,
Но вдруг лопнула струна,
Стоном гитары разорвалась тишина
Порыв ветра, костёр угас,
Я остался один и на этот раз.
Свидетельство о публикации №110041804582