Капелька смысла
Ты ведь воздухом дышишь,
И дождь тоже льет
По твоим таки крышам,
И сыпется снег
Вдоль лучей невесомых,
И твой детский бег
Согревает знакомых.
Но ты ведь живешь,
Ты роишь свое имя
В устах всех вельмож
И слуг мирного племя,
Ты также смеешься,
Роняешь приветы,
Тебе понемножку
Мир дарит куплеты…
Ты есть в этом мире,
Ты есть в этой жизни –
А значит, и в вере
Есть капелька смысла.
Свидетельство о публикации №110041804543
Андрей Чупахин 20.04.2010 19:39 Заявить о нарушении
Спасибо.
Егоров Илья Сергеевич 22.04.2010 17:19 Заявить о нарушении