Воспоминания
И время вспять не повернуть,
Но может ты меня излечишь,
На плечи снова ляжет вечер,
И грустно блестнет он закатом,
Как хорошо было когда-то,
Потом вернеться день опять,
Поможет камень на душе поднять,
И засияет радостно утренний рассвет,
И невозможно вновь услышать "нет",
Иначе вновь наступит ночь,
Тогда никто не сможет мне помочь
Свидетельство о публикации №110041804538
Зверь Драконов 06.05.2011 13:45 Заявить о нарушении
Холодный Луч 06.05.2011 13:48 Заявить о нарушении