Прощание

Досвидания небо, прощай Земля,
Я - капитан уходящего на дно корабля,
И пока еще отблеск солнца в глазах не погас,
Вспомню всё, в последний раз.
Вода хлынет в пробитый борт,
Я так и не дошел в конечный порт.
Над головой сомкнеться морская гладь,
Быть может, меня кто то будет вспоминать?
Усталые ветры затянут печальную песнь,
И разнесут по миру смертную весть.
Закружат над расходящимися кругами волн,вороны,
Душа моя летит - на все четыре стороны.


Рецензии