Перед удалением

Я вот тута сочинил стишок,
С муками - какое безобразие.
Справил рифму и убрал в мешок,
Ну и, значит, в "Стихиру" залазию.

Что такое? Мысли то и нет,
Ладно, напишу стишок без мысли.
Тема: "Ни о чем" и как "поэт" -
Вешаю слова - уже повисли.

Каков стиль, отточенность, язык,
Глубина, окраска - без сомненья
Этот мой (опять не в рифму) стих -
Верх шедевра,горизонт творенья!

Прочитали, видно, все легко!
Сумма букв - четыреста пятнадцать.
Только вот не надо далеко
Посылать, кричать тут и ругаться.


Рецензии