Детство

Я все похоронила безвозвратно -
Все то,чем в прошлом я жила,
Ведь детства не вернуть обратно,
Не стать такой, какой была.

Не прыгать мне уж со скакалкой
И на качелях не взлетать,
И не играть мне в догонялки,
А повзрослеть и не мечтать.

Мне не грустить о тройке в школе
И из-за прозвищ не рыдать,
Мне не лежать во ржи на поле
И в куклы больше не играть.

Не щеголять с огромным бантом
В растрепывающихся волосах...
Мне жаль,что детство безвозвратно
Ушло, чтоб не придти назад.




(фото из интернета)


Рецензии
Очень нежное стихотворение!!

Катя Катя 3   23.07.2010 23:00     Заявить о нарушении