ирония секса- Не буди, дай поспать

Не буди!
        Дай поспать!
 Снова слова о любви повторяешь.
Чувства громкие  - тихи в словах.
Ночь.
 Не буди!
   Утром в страстишку свою доиграешь.

Разбудила?
   Телом - за воздух держись!
В кони - игривые чувства.
Юлой в непокой моей страсти вертись!
Секса познай   в недосыпе искусство.

Не буди!
    Не буди, дай поспать.
            До утра,до утра-а-а...
Х-р-р-р!
В Сон загоняет  усталость.
Милая, в желанье своём  не права -
              Телом права!
                Утро наступит!
      Ну вот, ... и дождалась!


Рецензии