Формула любви совсем проста
Перемножить две константы а на б,
А константы эти - Тот и Та...
Предложить ли это мне тебе?...
Я узнала, постоянных только две,
И они не заменяются другими,
Только c ними есть в решении ответ...
Есть ли мы константами такими?..
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №110041800447
Алексей Драчёв 17.09.2010 01:36 Заявить о нарушении