Состояние

Я тенью прохожу, в цепочке людских безразличий,
И кто то скажет: "Привет",
Неискренне, ради соблюдения рамок приличий.
Тихо протекает дней канитель,
Остались - печаль, пустая комната да зимняя метель.
Остались остатки надежды да вера,
А кто то и дальше требует зрелищ и хлеба.
Одиночество - видимо мой вечный удел,
Я ухожу, ведь всему есть предел.


Рецензии
Одиночество - достойный удел. Но не вечный.

Тимур Атамбаев   02.01.2011 20:58     Заявить о нарушении
Ну тут уж как посмотреть, довольно таки философский вопрос.

Холодный Луч   02.01.2011 21:08   Заявить о нарушении