Вопрос

Что может знать о чувстве свободы.
Закованный в четырех стен бетонные своды?
Что может знать о духе заточения,
Постоянно ведущий с ветром общение?
Видел ли свет, слепец недождавшийся прозрения?
Знает ли что такое тьма,видящий
Cолнечных лучей благословение ?
Как может говорить о своем поражении,
Не проигравший даже сражения ?
Что может знать о покаянии,
Душа не жаждавшая прощения?
Ведомо ли тебе о ограничении,
Ты.. удовлетворяющий все свои желания ?
Как обьяснить что такое дух вечности,
Тянущему с собой бремя беспечности ?
Что может знать мимолётная секунда,
О необьятных туннелях бесконечности ?
Ты не видишь цели,но исполнишь предназначение.
Что можешь знать говорящий о памяти,
А сам уходящий в забвение ?


Рецензии
ЧелоВек!
ты был послан для роста
на одну из цветущих планет
и тебе миллионами лет
улыбается звёздами космос
и ведёт через сердце на Свет!

Наталья Глазунова-Моисеева   19.08.2015 21:14     Заявить о нарушении