Люблю и жду тебя во всей красе весны!

Я поделюсь с тобой своей улыбкой!
Я поделюсь с тобой своей мечтой!
И всё, что было, не было ошибкой.
Я изумляюсь неба красотой.

Я поделюсь с тобой сияньем ночи.
Я поделюсь... наедине с тобой.
Остался в памяти далекий город Сочи,
Твои глаза и волн морских прибой.

Я поделюсь, вкушая поцелуи,
Своей любовью, сладки видя сны.
И напишу расплывчато я кровью -
"Люблю и жду тебя во всей красе весны!"


Рецензии