В кафе У КАТИ
И бардак до кучи,
Мне казалось видел флаг,
А на деле тучи.
Мне казалось я был смел,
Голосист и важен...
Голова седа как мел,
А в карманах сажа.
А в мечтах твое кафе
И в душе оно же,
Не грусти, мил человек,
Я приду попозже.
Сяду в угол, попрошу
Кофе или чаю,
Жаль не вписано в меню
Ни любви ни рая.
Заказал бы граммов сто
Больше и не надо,
Граммов сто и закусон,
Для себя и брата...
Свидетельство о публикации №110041804403